不过梦一场
可以算得上是一首老歌了吧,算算已经6,7年的时间了。昨天突然哼起了这首歌,仔细咀嚼,还是那么有味道。
那英是我最喜欢的一位歌手,略带沙哑的嗓音,音乐中用情至深的表现。
也许是巧合吧,2001年发行的这首歌曲像是对那英与高峰感情结局的一个预示。
2001年中,那英是幸福的,事业感情,双丰收。太幸福的人会被上天妒忌。2002年里,那英与高峰高调的结了婚,低调的生了孩子,然后又绝望的离了婚。
爱情中,那英是可悲的。与高峰在一起的十年中吵吵嚷嚷,分分合合,不在意别人,原谅他的出轨,包容他的一切,倾出所有,可这个她最爱的男人却伤她最深。
就像歌中唱的那样,'爱就爱 不要逞强 不过是美梦一场',梦醒了,那英放下了一切,也许她还爱着那个男人。
那场爱情中,那英终究没有成为那个人的天使。
许久之后,那英又结婚了。现在的她是幸福的,那些也不过是梦一场。
那场爱情中,那英终究没有成为那个人的天使。