论这张专辑是如何被毁掉的

初听专辑名,以为是一张媲美folklore的神专,至少也得有乡村俱乐部的水准吧,取了个文艺的名字,写了一张大奋
1、邪教粉丝最喜欢吹的歌词:“我让你的妻子下地狱”“我们称查理普斯为更伟大的艺术家”“daddy我爱他,我要怀孕”....
不是用了一些生僻词就叫艺术了,写的什么构式词啊,天天营销歌词、诗人,诗人门槛这么低吗人人都要来插一脚,连大学都没读过的高中辍学妹你能写出什么高深的歌词,输入AI关键词“生僻单词”“文艺”“诗人”自动生成
2、旋律,整张专辑去旋律化严重,很多歌甚至要么没有bridge要么没有outro,我不是来听一个35岁白女来诗朗诵的(何况这算什么诗)
一个没什么水平的普白女不好好唱pop,硬要致敬偶像雷达姐唱altpop,最后既不流行又不另类,不伦不类
①首单fortnight,马龙的声音好听太多了,先不提整首歌为世女一再次copy电筒女王雷达姐,没有一点马龙个人特色,让马龙当个和声,唱个bridge,自己什么破嗓子自己心里没点b数吗?学雷达姐写这种歌,还有bridge时终于要到一个高潮点了,就没了,天呐你是写不出outro吗,主歌副歌一个调就算了,bridge然后直接结束了,搞笑音乐
②同名,曲在整张专辑算抓耳,bridge也有以前的水平。搞笑歌词不知道在写什么,还有突然来个高音吓死人,鼓点很舒服不过疑似抄袭🤯,还有杰克安东懦夫加的那些莫名其妙的闪亮合成器真的听着人ex,申金歌曲
③down bad便秘合成器音效,很工业流水线一首歌
④so long,London这首歌可以看出世女一是有野心的,不过奈何嗓子太烂,和安东懦夫的便秘式合成器音效,最后结合成了一首糟糕的作品
⑤但是daddy我爱他,35岁大妈还在抄袭love story这套,不过更加做作矫情,都多大年龄一老妪了,还在歌词中骂粉丝😂你们有福了
⑥佛罗里达:首单中一直提到的,和机器姐合作,机器姐声音一出来拯救了这首歌,世女一这个破嗓子只能唱唱乡村、民谣了。被秒得很轻松,是请机器姐来羞辱自己的吗
⑦i can do it with broken heart:自14年style后又一次借鉴电子舞曲女王robyn式合成器,不过这一次借鉴的挺烂的,隔壁ariana新单wcbf同样是借鉴质感秒杀了,想做悲伤舞曲,想营造舞池落泪的氛围,可惜安东懦夫为你制作的合成器太烂了,特别是副歌的合成器,和曲完全不搭,听着别扭,“假嗨”,哀词乐曲的错误示范❌❌❌
全专唯一能媲美folklore的歌:黑狗
其他歌都可以埋了
恭喜阿交贡献出一张不亚于reputation的大奋,邪教粉丝又要给路人洗脑了,后劲型专辑,听四五遍就能感受到她的心境,浪费这么久时间去共情一个资本家,申金😂❌
如果folklore是⑤星
那么midnights有②星
这一张和reputation只配0
期待邪教尾气之后怎么和ladygaga粉丝一样十年如一日为artflop挽尊
哦对artflop也比苦难停尸房好听