收集本专名句(个人喜好向)

1.《招财进宝》
捍卫我的家人 捍卫我的荣誉
对付好多蠢人不能跟他们讲真话。恭维他们,然后站在一旁,看他挣扎。
你的帅气都来自快递
2.《龙》
十二宿 星空顶 状态惺忪 身体有青松劲 五湖四海 不过是青铜镜 打个哈欠 你却说听风吟 把我绣在衣服上 想获得我的力量 勾勒我迹象 寻找我的模样 翱翔在九天上 只要你敢抬头望 每当我睁开眼 你就会看到太阳 神话故事传说是我留的预言 你们都是我的传人 替我活在人间 总有破不完的执念 逃不过贪嗔痴怨 真身在哪里易显 在你的笔墨纸砚
3.《rich的安静》
勒是 WuDu 我找WuDu 可以直接把你 嘞是
4.《茉莉》
素洁淡雅 花香幽郁 狂人名士 争先恐后献诗句 临风清幽 环佩轻衣 唯爱吾白 应是仙娥宴归去 山川林泽 铺满我的香味 扎根中原 毛笔是我装备 根深蒂固 沐浴这份光辉 恩泽故里 东方一片祥瑞 茉莉伴着清风飘 万里云山又雾绕 寻川百步 四处找 荣华富贵不可入药
5.《丰碑》
你以为是比赛 要拿命来参与 成年人没空玩游戏 空虚才炫耀 懦弱才忙攀比 血和汗沁透 那旧恨和新愁 献给那所有我杀过的敌人 在从前或以后
6.《盖哥调》
走不起来的 过了十年嘴巴依旧酸 你确实是在街上混 但手里拿个碗 见怪不怪的表达 微笑带着爪牙 活得精彩纷呈 是我给你们的讨伐 巴别塔在我心里 不可能会倒塌 苦难是绳索 抓住他帮我把杂念绞杀
7.《街坊邻居》
不同的姓氏 有相同的血液 底层的命运 要打破这结界 爱得很笼统 恨得很直接 足够的渴望 带足够的热烈 富二代不要跟我们比血性 白手起家的人 从不走捷径 我跟我自己曾有一个约定 在他们脸上要留下个鞋印
8.《混蛋的日子》
一切早就回不去了 埋头往前走 我体验所有因果 过去的惊叹句 没还的人情戏 有方式却不再联系的兄和弟和亲啊戚 离别藏在欢聚之后我才搞懂 拥抱多关乎于你是小丑 还是老总 还好遇到的都是贵人 也跳过几次坑 陪你吃苦受罪 赶不走的留下才叫真 我把感受变成句子 让句子成为历史 我相信你也可以做 街上成功的例子 我必须要成为我 你也可以成为你 莫怕前路无人伴 风雨摇曳无知己