德国三大里音质最渣的

我看过现场次数最多的乐队,德国三大里音质最渣的也是他们。discogs上有人说Destruction早期专辑首版黑胶全部是DMM刻的,那个时候的DMM mastering技术还不成熟,所以声是扭曲的,继而引出HHR的数字remastered版比首版好之类的说法。 bullshit!说在那个年代DMM技术不成熟根本不值一驳,就说他们早期三张专辑两张EP,事实上只有这一张是DMM的,DMM虽然有它低频不足的缺陷,但如果在模拟音源上没有其它选择的时候,它也要比纯数字remastered强,至少比HHR这种公司的纯软件重混强多了。并且在这5张里音质最像样的就是这张DMM刻版的首张全长了,我的观点是影响一张黑胶音质的因素应该是录音>混音>母带>刻板>压盘,所以刻板的方式和水平会影响到音质,但不是决定性的。除了这张音质较好以外,SST刻的Mad Butcher音质也不错,但是是45转的,就不和33转的比了。最次的是SNB母带和刻版的Eternal Devastation,它的高频能把你耳朵刮出血,还没多少低频,如果你的系统低频再不够我就建议你别播放这张了。同样SNB做的Sentence Of Death又会好一些,所以我判断Eternal Devastation的问题出在录音、混音和母带上。音质:3.5
Destruction - Infernal Overkill 德首 1985_哔哩哔哩_bilibili
© 本文版权归作者 Goat 所有,任何形式转载请联系作者。