。
大爱!!08年听了数百张专辑,General Elektriks(对,人家是General Elektriks,不是通用轿车)的这张04小赏绝对可以进前10.其在我的ipod里面居然惊人的存活了六个月!这个不符合我低调性格的评分并不在于此张制作多么精良或者有多少打动人心的歌再或者是否有开拓性和创新,而仅仅是因为GL几乎玩透了我喜欢的所有音乐因素:搞怪的电子味,后现代的效果器,戏谑的小男声,好像兔子急先锋一样密密麻麻的鼓点,别出心裁独树一帜的编曲和节奏安排,以及万人皆醉我独醒的态度,除了不够青春不够狂放,其他我还能说什么呢?
担心DJ电音轰隆隆的老人家可以放下心来,General Electrics一点都不吵也一点都不摇摆。他的音乐如此正统以至让我怀疑德国的disco是不是都走优雅知性路线。还或者说虽然是DJ出身,可是GE还是想把自己搞的像indie pop艺人?
总而言之,这是一张旋律乖张,气质舒畅的好专辑。如果你渴望在西海岸的朋克和伊丽莎白岛外的英伦之外找一些把音乐“玩”的很有趣的音乐,那么大可尝试一下GE这种electric indie pop.btw,GE的歌声可一点都不金属喔~
大力推荐
parachure 爱不释手可以repeat一百遍!戏谑戏谑还是戏谑!
Take you out tonight (w. Lateef) 可爱的好像小猫在乱跑,又有一丝暧昧,实在太好玩!
再btw一下,谁添加的唱片介绍?真是够意识流的。
大力推荐
再btw一下,谁添加的唱片介绍?真是够意识流的。