2024年再去听,觉得此乐队奇差无比,纯纯90年代美国秀优越的道具

诚然,这张专辑是当年中国大陆 听英文歌的听众 的启蒙作,在大陆热度非凡,这是事实;但当年热度高,并不代表他们在世界流行乐历史上 具有多么高的高度,二十多年后再听,简直不能忍:
1,曲调平庸,既没有90年代电音的魔性,也没有80年代的激情豪迈;
2,歌词太口水了,像极了校园旷课生 随手写几句近乎 文盲的搭讪口哨,还扯着嗓子重复那几句歌词,既没得RAP神技,又没得任何搭配曲调的抑扬婉转,深度广度那更是别想;
3,MV制作有很大的问题,五个成员除了略成熟的KEVIN,其他四位表演太浮夸,尤其在Everybody这一首MV里,那个曲调 那个类文盲的歌词 简单的舞蹈,却配上如此华丽的衣着与化妆,尤其是四位歌者的表情。。。好像登上了音乐史巅峰似的,看的令人呕吐 ,几个唔鸡所谓的崽子,把90年代中期美国这一国家的巅峰,误当他们自己的巅峰;
4,笔者在新西兰 美国 英国 申根区各国 累计生活了十年+,有意思的是:从来没有一次(看好喽,是一次都没有)在任何的公共场合 无论是餐馆 还是酒吧,听到过BSB的任何歌曲,你可以听到70、80年代的老歌,你可以听到90年代的欧洲电音,你可以听到2000年初期的神仙打架,偶尔听到爱尔兰的CRANBERRIES / 可儿 / BOYZONE / WESTLIFE,东欧俄罗斯常听到罗马尼亚那几位大神,但。。。真的从未听到过BSB的歌,MV在电视公放 也从未看到过BSB的,这也从侧面说明了BSB名不副实,对不起他们当年的大热,他们只是90年代美国在商业宣传上 大获成功的产物。
当云烟散去,听众们(就笔者所见,特指欧美听众)纯粹想欣赏音乐 欣赏MV的时候,都默默避开了BSB,可能大家觉着:擦,老子当年咋那么眼瞎,喜欢如此。。LOW到爆的口水明星