差一点你就要自慰的时候
老有这么样的一些时候
就是无所事事,昏昏欲睡,但是又心神不安,双腿抡抖的时候;
我最近老就是这么样子,尤其昨晚梦到我最最好的兄弟董奕(身份证号65010219840601****)又在我面前猛干一个穿蓝丝袜的女孩之后,加之所谓的repatriation issue,我实在不知道想听什么歌。
在这个时候,电子们就来啦。反正,chemical brother总是这样的时候出现在我的耳朵里。没那么多废话了,没那么多过门,solo,和声。riff,riff,big beat,oh baby, u touch me G string.特别是在这样的日子, when you can't find a fuck mate and you can't do some real sports, you will get burnt by your animal instincts.这就是这个下午我想到的。
为了不跑题,我只想说,chemical bro的专辑可谓是量大曲足了,真要说张张必听,有点扯淡,毕竟电子这个东西,就算你是世界第一大DJ了,也难免会觉得重复单一,尤其是对于我们只是些在百无聊赖只会自慰的普通群众,有那么一两张足矣,enough for you to move your hands from your genitalia to your somewhere else of your body like your nipples.这张专辑我百听不厌,尤其是那个大恶大俗的hey boy hey girl,当年在悉尼现场门口,我差点就恩恩了。
以上的话不像是什么评论。因为害怕一篇认真评论被无知的同好们拿去讨好一个有可能与之发生性关系的艺术家。所以瞎扯一些,用心良苦。没有办法,谁让该专辑是制止自我放弃的一剂良药呢?如果亲爱的姑娘,这个时候是你出面using your tiny but tight mouth to stop me from falling, that is gonna be you!
就是无所事事,昏昏欲睡,但是又心神不安,双腿抡抖的时候;