。
今天把KC的这张和Keane的《Perfect Symmetry》反复的交换着听。这种感觉很有趣。同是Britpop的两只翘楚,同期发布的两张唱片似乎让歌迷都有一点迷茫。Keane那边,显然几个小伙子活泼了许多,欢快的曲风不说,Tom也开始大声的放开嗓子吼起来,小胖脸一副有点装帅,又有点正义凛然的表情。很显然,Keane用改变完成了新的亮相。评价不一,再次不提。
回到KC,这张听了大概3遍,暂时没有太深刻的感觉。复古的味道很重,效果器配合简单的Vocal,repeat旋律用的很多。但是又不是很华丽,这一点让我很不解,并直接让我觉得某人一直在走神。耐听性还不错,就是缺乏一个亮点让人去记忆。还有,歌词写的真不怎么样。琅琅上口却很苍白。总的来说我感觉KC这张Off With Their Heads玩票的意味很重。我会继续去听,希望能挖掘出一些惊喜来,而不是最终认定,这不过是愣头青乐队的一张青春告白。不过,Ricky好像会唱歌了不少喔~~~爱你的小脸蛋~~
一定要推荐的话
Good Days and Bad Days,我是前奏控,这只的前奏是我爱的风格。呆呆的,有点非现实感,很快插入鼓点因此产生了一种力量。
可以看看MV:http://www.youtube.com/watch?v=wIMc6psNP4I&eurl=http://www.google.com/reader/view/
Addicted To Drugs,题目就让我产生兴趣(笑),一只很狂躁的歌,听来很有感觉。
一定要推荐的话