??想找《马戏小丑》郫县居然没有太逊了吧 2023年某天走跑步机的时候实在没歌听,点击酷狗 点击歌手头像 专辑 一直往下滑到底开始一首一首听起 听到这首发现宝藏 有没有人管管 能删去黑弥撒元素吗
有没有人管管 能一键删去本歌n处黑弥撒元素吗 怪渗人的很恐怖 会让我想起刁爱青 我和你们不同 我来自深渊中长大 风餐露宿 但我有爸妈 我的泪 流来流去流成疲惫 我知道 生活无法选择后退 身高163 我被捡到深渊 对着镜子里陌生的自己 问会不会是逆转 左转右转 我都不会烦 哼哼 为了每天来不及吃早餐 13 点吃完午餐 一顿晚餐 每次太阳升 我已工作三个小时整 夜尽人眠 我睡在枕头身边 好累 想逃 可这里就是我的家 爸爸妈妈他们在隔壁 天又快要亮了 我又该起床了 嘿的我又撞了 什么又要赔了 又要有工作做了 眼眶又要湿了 这值不值得 这值不值得 Enn明晚梦里故事是否继续 Enn 神明总在天亮匆匆离去 老板 舞台灯光很刺眼吗 是不是全城的人都来看他表演 为何站在这里 他们的脸他看得见 要刷多长时间 秀动才肯出票 其实我想告诉他们我还没准备好 嘲笑我的人能不能别再吹口哨 做错几万个动作 命运该弥补我吗 可人的一生 犯错都是命运的安排 老板 能不能再给我一次机会 如果失败 我才不承担所有的锅 我会顺其自然练习 我不能不吃不睡 这是我的命运 我会后悔 天又快要亮了 我又该起床了 嘿的我又撞了 什么又要赔了 又要没饭吃了 眼眶又要湿了 这值不值得 这值不值得 Enn明晚梦里故事是否继续 Enn 神明总在天亮匆匆离去 他粉墨登场 票价上涨 老板开始数钱 全体为他鼓掌 生活有了新的起色有了新的希望 我早说过 他和 Eason 不一样 终于来到镇上 终于敢进了商店 换上新的服装 他来到舞台面前 拿着 3 根荧光棒的蓝色雨衣男粉丝骨瘦如柴 暗黄的脸 所有衣服标着穿不上的价钱 脱下面具 不伪装 只是用他们惯用的方式对他们 他们就不习惯 我认为自己可以不用多想 只要自己喜欢 好想插上翅膀飞 离开破旧蚁楼 可突然发现我是 clown 的装扮 天又快要亮了 我又该起床了 嘿的我又撞了 什么又要赔了 又要有锅吃了 眼眶又要湿了 这值不值得 这值不值得 Enn明晚梦里故事是否继续 Enn 神明总在天亮匆匆离去 天又快要亮了 我又该起床了 嘿的我又撞了 什么又要赔了 又要没早饭吃了 眼眶又要湿了 这值不值得 这值不值得 天又快要亮了 我又该起床了 嘿的我又撞了 什么又要赔了 又要来不及吃午饭 眼眶又要湿了 这值不值得 这值不值得 雨又开始下了 天又快要亮了 我又该起床了 又要撞了 什么又要赔了 嘲笑我的人能不能别再吹口哨 做错几千个动作 命运该弥补我吗 又要赶场来不及吃饭了 眼眶又要湿了