我的灵魂请别脱缰
十年零四个月零几天前自从我踏上那片土地,地球人称之为命运的齿轮崩坏得越来越严重,8 年零四个月零几天前 3 个人走进西土地一家莆田卤面炝肉馆,2024.1.13 本地未知是否正宗的莆田卤面外卖店铺老板手机彩铃曲调像火星人来过,全民 k 歌搜索这十年来有听过的🌸唱过的歌准备来唱,搜索结果他唱过的歌排名前几位的歌名结合他演唱会妆造感觉也是一个有点灵性的人,莫非星际种子和火星人都擅长打胎,实际上不过是圈 juàn 中大多数人常规操作罢辽只是有没爆出来的区别而已,七年零一个月零几天前天籁之战录播舞台易燃易爆炸前奏有点像 all rise,搜索 all rise歌词感觉像是要在星际法庭状告他前马子,天下文章一大抄,只是抄多抄少的区别罢辽,又没有什么东西是 100% 原创的,你敢说你没引用五线谱哆来咪法嗦垃希吗,就连你肉身本体的存在都可能是被复制的,还有什么好因为抄不抄袭而愤愤的,没什么好愤愤的,存在即合理,本土化有其合理性,世界是一个巨大的肥鹅健身房,一切早就都是设计好的,螺丝虽然或许不知道它能成为什么,但它就是如果没有其他意外或者促销氪金活动或者催化剂的情况下就是成为不了创口贴,一首歌一本书一部电影之所以出现,不论是改编是抄袭是致敬是借鉴或者是所谓原创,都是螺丝还没出现前肥鹅健身房游戏设计师早就设计好了,或者是设计师不会设计这么具体,但是程序流程早就设计好了,没有意外催化剂的情况下数据就是会自动演化到这一步,我们是 npc,也是数据, 到月亮之上 fhcq 又闭环了,世界就是一个巨大的娟子是吧,dy 刷到有的号说月球是监视矩阵,三贤人的敌人说太阳是监视器,三体说太阳是信号放大器,感觉都有点道理