All of the world will be ok..
第一次听到Ingrid Michaelson是那曲让人暖遍全身的The Way I Am,喜欢她写的每一首词儿,喜欢她温暖且略带俏皮的发音吐字。陪伴着The Way I Am我开始了上一段感情,而如今,一曲be ok让这一切的结束恰到好处。
Ingrid的聲音宛如靜謐的空氣,有節奏般貫穿于你耳膜之間,仿佛訴說她的有趣的故事,平靜且平凡,就如她眼鏡下的眼睛晶瑩透亮,充滿了一種很多Indie女歌手缺少的溫暖。
架子鼓、Guitar、鋼琴,簡單的歌詞和快樂的節奏,我總能在她的聲音裡面找到屬於我的喜歡,一種淡雅來自腦袋的溫暖的思想。
認識她只是不小心在美劇Grey's Anatomy裡面發現了她的插曲Giving Up,驚喜的下載了下來發現Ingrid也是一個近視的戴粗框眼鏡的小女生就變得更加有愛,舒服舒服舒服。
近段時間聽不了太吵雜的音樂的人,心情不好的人,陰霾鬱悶的人,煩惱不安的人,聽聽Ingrid Michaelson Be OK,Eveything Gonna Be Okay。