The end is nude
如果说有某种折服力的话 个人觉得封套首先做到了欲盖弥彰 少女的衣裙下所覆盖着异类物体 足以让你打开它聆听下去
钢琴搭建了它的骨骼 弦乐铺底独树一帜 依稀嗅到了潜藏着的暴戾 可它并不声张 但你却再也不能无视于它的存在
木门被合起后 你是在它的里层还是外层 竖琴声跟着射穿叶片轮廓的光线飘出来 瞬间又静止 无法奢求更多 谁用钟声把幻觉隔开 之后听见 不带任何内容的絮语 旋即 欢腾是海底的鱼 躲在珊瑚礁后便觉安全 小心翼翼的浮出水面 摆尾还未来得及 生命却在别人口中陨落 杀手们划开沿途的红色
树桠上 猴子的唇边漾起笑意 可那副泰然在族群之外被视为诡异 哨猴睡着了 躲在草丛里的兽类 蓄势待发 逃窜中 红色的肛门变得如玄秘的蝴蝶纹 是带着神鬼面具的戏剧吧 是带有宇宙暗示的隐喻吧
鹿角蕨寄生在树上 不管怎样都无法变为鹿角 萤火虫恋上蟋蟀的鸣叫 而蟋蟀却注视着远处交配的犀牛 借此带来手淫的快感 可它无罪 只因寂寞难耐
夕阳斜下去后 视线开始向下延伸 最后的一丝挣扎后 落下 所以要借助 要取暖 点了根火柴 可偏偏情愫僵冷 等等 玻璃破碎了
艰涩的字眼是维护秘密的合理依据 鼓膜到底要把其分为几个段式 界定显得太难 穿着茶褐色木鞋 缠绕在这样的森林剧院 你是带着愁容的表演者 你是剧院入口处的票务兜售员 或许你还是只愿喝倒彩匆匆消失的观众 可是 你是存在的 任何逃避 都是撤去音乐后的放纵