王一博《旁观者》听后感

发人深思,令人反省!现在的社会很多人对别人的生活指手画脚的,其实一点不了解人云亦云,会给人带来烦恼也成了造谣的传播者! 王一博这首歌旁观者,把我代入了他的世界:他用真诚的心爱着这个世界,他相信世界美好,人们都很善良纯粹,他路过着、倾听着、感受着这份美好!忽然涌出些人对他恶语相向,他想知道为什么,是因为自己不优秀?所以他更加努力让自己更好更优秀,保持善意微笑对待每个人!只希望他们也会发现世界美好而开心,有自己的生活。可是,他迷茫了因为恶意无缘无故的一直在,所以他想开了,说不需要结果。他还是相信世间美好,也请所有的人做个礼貌的旁观者!听进入了,也哭了,可以不爱请别伤害!他心怀美好,用爱看世界,,没伤害任何人,可有人确还以恶意,甚至不了解他不认识他!单纯善良的他想不通!所以有了迷茫彷徨,用更真诚的态度换真心,但 …后来他释然了,想请所有的人做个可爱的旁观者!其中一句,,我相信另一个世界有个平行的我,何尝不是一种妥协!懂的都懂!对于他这种不想说假话,不想回答假设性问题的人来说,他妥协了,只希望恶意对他的人有自己的生活能开心,他还是一如既往的绵善!也许很多人都听出来了歌词的意思,但不敢说尤其是他的粉丝!因为怕了!但我作为一个路人粉,我想说说!如果真有哪个人听不得,也与王一博无关,只是我的有感而发罢了!世界很美好,希望所有的人都可以做个礼貌的旁观者,谢谢!而他的下一首歌《万物可爱》,让我觉得他真的太绵善了