清新口气,简单心情
现在在镜头前的女声当中能够提供如此优质笑容又有如此美腿的还是非常少。除了黑人牙膏之外,我似乎没有多看几只她以前的广告片,但是对于她的气质和外貌的综合评价,我们绝对有理由给她高分。
轻快的节奏的歌当中还是能听出周杰伦当年”简单爱“的腔调,那些稚嫩又无害的歌词虽然会被很多”深刻“的青年评为”肤浅“,而我在这个高节奏高压力的社会下面,作为工作时放松的背景音乐,我们难倒还需要同时用Multi-Task的作态去体会深奥的歌词背后的涵义吗。还是直接,简约造成的情绪最好消化。
在声音方面轻松的歌她就能呈现出难得的放松,而像Track 02那样的苦情又大气的歌当中,她也能显得”紧致和坚硬“起来。想来作为周董交往中的女人,一定没有少被”调校“了。加上本来就拥有的比较上镜的功底和作为女人被我们最推崇的持家功夫,以及歌词中所表态出来的生活品味和不加过多修饰和炫技的唱腔。有这么好的处女专辑,对于下一张,我们已经没有更多奢求了,只要她继续保持下去就好。