华语的第一人,圣诞新歌,为什么不喜欢呢?
你喜欢世界乐坛第一人,华语的皇帝,世界音乐之王,流星乐之王,有格莱美奥斯卡奥运会金牌s赛冠军,摇滚流行民谣古典爵士布鲁斯灵歌放克雷鬼嘻哈lofi噪音歌剧灵魂硬核朋克金属放克电子前卫之王,登上美国时代杂志封面阁楼杂志封面男人装杂志封面花花公子封面,海澜之家的神,rym婊叉滚石nmerc豆瓣allmusicQ全满分,中国风的开创者,英伦五巨头《七里香》的作者,滚石最伟大歌手第一名,最伟大专辑全十全占,p榜20世纪最佳专辑前十全占,影响贝多芬巴赫初音未来等一系列古典音乐家的周杰伦吗
你说得对,但是周杰伦的歌里融合了重金属摇滚蓝调摇滚电子摇滚说唱摇滚雷鬼摇滚流行金属民谣金属流行摇滚电子说唱电子迷幻雷鬼金属斯卡朋克硬核朋克后硬核朋克新浪潮无浪潮垃圾迷幻车库电子车库爵士爵士摇滚反摇滚爵士自已爵士结构主义爵士硬波普冷爵士布鲁斯摇滚三角洲布鲁斯放克放克摇滚放克硬核放克金属数学摇滚数学金属前卫金属前卫电子前卫迷幻前卫摇滚后摇滚冯克东海岸说唱爵士说唱金属说唱朋克说唱帮派说唱前卫流行艺术流行前卫民谣中国民族音乐民族摇滚非洲民族音乐非洲黑人美声南美秘鲁马丘比丘民族音乐京剧黄梅戏昆曲氛围黑自赏黑爵士黑先锋黑民族黑自杀黑技死旋死残死
校霸殴打我,我没哭 父母辱骂我,我没哭 老师针对我,我没哭 生活抛弃我,我没哭 社会侮辱我,我没哭 金钱唾弃我,我没哭 周杰伦下架那天,我哭了
听周杰伦的青春叫青春,听许嵩的青春也叫青春,听汪苏泷的青春也叫青春,听任何曾经在青春期打动过你的人的歌都是青春。没有谁比谁的青春高贵,也没有谁比谁的青春低俗。音乐是最主观的东西,谁的音乐能打动你,能引起你的共鸣,谁就值得你喜欢。与名气,地位无关,甚至与唱功,能力关系都不大。
© 本文版权归作者 緘默魚人 所有,任何形式转载请联系作者。