侃爷太有才了
从首单love lockdown到heartless就断定这次的专辑有戏
vma上表演love lockdown听众反响意想不到的热烈
heartless作为单曲来听,确实很好听,基本百听不腻。而如果要说放在专辑中,你才能体会到love lockdown是多么的大气!
虽然有很多人在质疑kanye这是在rap?
但这张专辑注定是一张love it or hate it的专辑。
而专辑是不是rap?是不是hiphop?已经非常不重要了。
我只能说侃爷太有才了,auto-tune被他玩的大大出彩,这是很多之前用auto-tune来炫技望尘莫及的。所以,有些人注定就是要在乐坛呼风唤雨,有些庸人注定就只是唱片公司的奴隶。
整张专辑的音色忧郁、低调到不行,而这些都是音乐本身能展现的。
确实,这已经不时一张完整意义上的rap专辑了,侃爷已经可以进入Dre的行列,早已经不是在美国HipHop界一枝独秀那么简单了,应该进殿堂了。
808s & Heartbreak完全就是大神作!
虽然有很多人在质疑kanye这是在rap?
而专辑是不是rap?是不是hiphop?已经非常不重要了。
808s & Heartbreak完全就是大神作!