太阳族

别看桑雷德混混样整天穿T桖样其实是个很强大的正义战士,如果他集中精神的话,是可以听到半公里以内所有的声音的。而且肌肉也很发达。嗯嗯~(所以)川崎分布才这么热爱他。(误)
这张歌词雷暴了,那句“为了守护世界和平,今天也一个人在六X大的房间里做俯卧撑”就不说了,至于后面的“邪恶就像顽固污渍,洗洗干净什么的,‘ほら、きれい~ね!’“更是我每次都要跟着唱的句子。无比可爱呀。
《天体战士》是这个月的亮点,本人在追过动画之后将漫画追全,觉得开始动画几话将桑雷德表现的太过于混混了,后面的漫画将桑雷德的个性表现完整,第二首桑雷德的主题也是很有意思的。建议看过动画漫画的人都要去听听呀。其实阿桑是个很温柔的人……班普大人更不用说了,料理手艺简直是神,这片我爱的地方就是可以听到不同的男声优配音>_< 每个都好有自己的特点哦!