赶due间隙的一些精神吗啡

1. Five Years:旋律在2‘36冉冉升起,心室在咚咚咚咚。
2. Soul Love:Love descends on those defenseless. 真的 只想哭。
3. Moonage Daydream:很多扭曲失真的声波,不可抗拒的喧吵 迷幻 癫狂,没听懂。2022纪录片的命名出处。
4. Starman:明显超越了其他歌曲的制作量级。第一次听是Diana王妃入住白金汉宫的片段,边听耳机边轮滑,她耳机里就是这首。
5. It Ain't Easy :没太大感觉,像是发泄和吐槽。
6. Lady Stardust:a queer song,致敬Marc Bolan。
7. Star:Ziggy的摇滚宣言。
8. Hang on to Yourself:这首Bowie的哈气声好有少年感…古早朋克哈哈
9. Ziggy Stardust:如果是小美人鱼就是安徒生,Ziggy就是Bowie。五年后地球毁灭,双性别火星人为了拯救地球而来,却在纸醉金迷中成为摇滚巨星,最后在全世界的注视下死在舞台上。Bowie的精神状态领先我五十年。Making love with his ego. Like a leper messiah. 这里听了三遍 痛哭。“当金属质感的乐段变得柔和起来,Ziggy的大脑开始混乱。”
10. Suffragette City :复古摇滚。英国人的西部牛仔风。
11. Rock 'n' Roll Suicide :Bowie的底色还是温暖明亮 生机勃勃的,这是他和其他摇滚巨星的差别。