尝试用文字固定感觉

晨——早晨微凉不够清新的风,沿临街尚未苏醒的繁华和房子斜打过来的薄薄阳光(听完被删)
等待告别——听过无数次,更喜欢LIVE,但是,不触动筋骨和神经的情调式抒情和忧伤,亦即专辑版本,也许更适合多数人
黑色的翅膀——据评论说此曲的伴奏太过煞有介事,呵呵——只觉很符合一个人站在十二点的厦门小街的感觉,记住,要有海风,成群小楼和零星的高楼——不必四十四层。这首亦听了一年多,总觉冷酷的歌,多半适合秋天,大概是秋天,更适合听她们吧。
谁知——终于男声出现。有些歌,太适合感叹,双人舞。你要有心,去等待和聆听一个女子的忧伤过度的声音和心,然后才感到怜惜、沉溺、她给你的柔软,握不住的牵绕,一如偕舞的美。
唯一——唯一便是,只是,唯一,等你来,等你有一天会来。
sea rose——厄,竟不知听过(删。)再听,耳朵仍然拒绝,也许,暗色太过阴藏,被拒绝的,也许相互拒绝。
很——以为只是平静,山后的雷,云端毕竟纠缠
秋天LIVE——原来真的是秋天。
城市的幢影里,是大地,山野,秋草在重叠。钟声响起。
唯一——唯一便是,只是,唯一,等你来,等你有一天会来。
很——以为只是平静,山后的雷,云端毕竟纠缠
秋天LIVE——原来真的是秋天。
城市的幢影里,是大地,山野,秋草在重叠。钟声响起。