我怎从你心壳听出伤

从《不想放手》到《U87》,一天内兜转太多遍你声音,配器简洁或者旋律老旧都无谓,你总在折磨心弦与商业得会心一笑间危险走钢丝。怎么可以把作业做得这么纯熟,好像一只不带感情玩具,你清楚知道密密心壳早就坚韧得不是录音棚大灯一夜就能打开照亮是不是。
我听人讲过,你入棚录歌前要纵烟大酒,一把嗓子在港岛暖湿大夜里晾得发干,你是信最涩最拙才唱最真么。你那样无谓轻佻戏谑真情假作,我听来好想把你变出眼前大喊,停下吧Eason,莫再折磨夜归人。
你要做音乐,唱你要唱的话,要赚钱,对不对,Eason,这么多年了,我还是一如既往用你送掉黄昏跟入夜,一缸烟溺死一只空空如也的胃,对楼不知谁家一灯如豆,我写掉六十页笔记最后一个字舒展一身尽散筋骨,起身合上一刹那夜风灌到欲吐,那一刹我想起了,很远的你的苍白的脸。
豆瓣真差,一次找不到页面毁了我长篇感情。只剩这点片羽聊自慰,我只好安慰自己那些写出的字都完成我要他做的使命。是么Eason,你唱出的歌,就不是你的了。