匆匆听过
半夜加班写报告的时候听微光感觉是一个很错误的决定。
我明明该写的是外账成本内账收入,补增值税补营业税补所得税,可吉他拨弦的声音让我不住走神。
听自由的时候我很欣赏,在午夜的时候适合听清淡的声音,因为睡眠不足的时候血压原本就有些偏高。但不适合杂音过大的声音——我的欣赏没能持续太久,因为紧接着来的收音效果太差的yellow又让我血压偏高了。
yellow是我很喜欢的歌。我是不听英文歌的,所以我对它的了解仅仅来源于郑钧的流星。第一次听到流星就觉得好听,最初还以为是郑钧改变了自己创作的路子。Idiot还是好听的。
最早张悬是一个小妹妹推荐给我的,她喜欢宝贝喜欢得要命。但我对这样的声音多少有点审美疲劳。每个年纪有每个年纪喜爱的东西,像我这样的老家伙已经不适合这种拨拨吉他声音甜美的小情调,除了这样加班的晚上,不断地心猿意马。
忽然地困了。写完就睡。我的加班彻底完蛋了。
忽然地困了。写完就睡。我的加班彻底完蛋了。