Burt Bacharach乱入抢戏

第一张solo专辑,制作人除了Jay Graydon之外还加入了Peter Wolf(不是Faye Donaway那位),他自己则完全放弃创作,这张好听的歌明明不少,单曲选得一塌糊涂。
Who's Johnny 很有年代感的舞曲,Hot 100又拿下第3兼R&B分榜冠军,他现在现场反而都不唱,这首是这张最红的歌但可能也是最差的歌。
Love Always 二单居然是Burt Bacharach写的,同样是慢歌,这首第一次给挽仪老师带来清雅的感觉,音色也秀得挺好。4:15和4:35那两嗓子转得似乎不完美但又很有趣,像他本人一样时而害羞时而泉涌。但是到了I Wanna Hear It from My Heart 最后的升调就好像真的是本人唱不上去,有点意外。
Secrets of the Night 再次Diane Warren,这次有点流行摇滚不比前作差,竟然没打单。她还有三首I Wanna Hear It From My Heart/Private Line/Don't Say It's over,中间那首也有hit相也没打单,现在越听越好听,明明很ballad的中板歌给他这么一唱就平添几分韵味:他唱这种funk元素的舞曲一直在线:既不会有很多黑人的炫技语气,又能完美唱出律动的同时体现自己的音色,可惜欠缺一首这类曲风的代表作:之前的Rhythm of the Night还是偏低幼了点。
Someone 三单中规中矩,可能没怎么宣传所以只peak 70,80年代一专打好几单是正常操作,不知道Motown怎么搞的。
Thrill Of The Chase 下半张遗珠,多么好听的中板流行,还有点异域风情;节奏旋律动人但编曲廉价套路,Jay Graydon整张专辑的表现都有点失常,看来他的确不适合Motown。
封面太应付了吧...