你应该承认自己有问题
刚刚在看荒野生存。也许真的会有突然不想生存在这个社会中的想法,像西恩潘给我们编织的梦一样,走向远方,进入荒野。遇到他们,同样流浪的人,弹吉他的少女,买书的老年嬉皮士和他深爱的女人。跳火车,无照划艇,招手拦车,光着脚穿鞋,还有,那个阿拉斯加的梦……
我没有看到结尾,虽然知道这是一个有着结束的结局,然后听这张专辑。有些吵的张震岳。听听,笑笑,这才是现实啊,我们说它残酷,生活其中,不知不觉,麻木或者叫嚣,终究不可能远走。
所有的嚎叫都不过是关上房门,看看房间的隔音效果是不是真的还行,然后想象荒野生存里的alexander supertramp,站在山巅,镜头回环,是一个让人跳跃的姿势。
这是憋屈的感觉。憋屈是不能说的,每个人都憋屈。毛主席都说生得光荣,活得憋屈。但你能走么?是的,可以,但是,马上回来。
对啊,这就是现实啊。不能够逃离啊。可以躲避一会儿吧。今晚看看这部荒野生存,听听张震岳放肆的喊叫,好像你自己都做了这一切一样。好吧,承认了自己有问题,也就什么问题都没有了。
明天记得要早起。
明天记得要早起。