Hello,Morning Sun
来不及察言与观色, 其实这时候的大家, 大多没有太多表情的. 然后morning sun, 听上去颇有了些人情味的东西穿过时间穿过距离穿过重影穿过步履的, 把忽远忽近的不调和的气氛, 烘托得有些暖人. 就当我们, 稍息的妥协吧. 催化剂这玩意. 过了头就不再真实.
仿佛沉淀了整晚的声喉, 漱口, 一声润色, 再带些遗留的症状, 执着着不清醒, 然后开唱了. 有兴奋, 有阴郁, 有珍重, 有放弃, 矛盾永远不可调和不可抵消的, cold air, warm heart, stand close, leave away, say hello, then bye forever...像常人的生活, 有你,可能也有我. 故事说是不可复制, 其实唱的不过都是一档事.人之常情.
但听着, 还是不忍停下来. 明知张开手也缕不到任何热度, morning sun, and it's winter morning. 清晨,第一个离开家门,很匆忙,虚悬的慌乱。等不到的公车,错身的某段相识。所以我肯定享受不了早晨的阳光,总是失意多于希望的,杂念大于寡欲的, 才这般向往。走过那条街,林立的早市,最终脚步也没能停留下来。阳光映于墙和地面,有了光泽;别样的美, 穿于摇漾的树, 留一地光影疏离. 春还很远,所以动了筋骨的影子就充当了, 生命力的像征. 或许男人的一点小癖性, 更容易为某种金属样的东西浪费一点注意力, 包括那点金属的光泽, 无需想像太阳壮烈时的样子, 这时, 鼓点也是动情的.
如果十分钟内,你就让对方明白了所有, 又混淆了一切, 再让旁观者似当局者般的迷糊, 我想这人基本是文艺的。音乐亦是如此, indie永远有让人不明白的深邃, 永远有让人不明白的坦白, 永远有让人易知却不易解的态度, 好吧, 孤傲的身影, 在中午时分前, 我说再见, 一身轻松的.
买了手表, 再有了音乐, 你还相信时间的谎言? 有多久没见到你, 如果你不记起, 我可能也会很快忘记.