所以开始既定重启的星期一

真的是,每一首歌都特别喜欢。每听一首新的就又感觉最喜欢这个了。一开始一直听主打《Fri Friday》前奏就让人很轻松愉悦!幸福指数蹭蹭上升!就是好开心好快乐好似每天都是快乐星期五!然后听我们周一的《forever child》哇我真的是太喜欢了啊!“出不去 怕只怕不过是徒劳一场”情绪很递进,我眼前已经呈现了悬疑动情的音乐剧了,好震撼!我会想起来陈奕迅的陀飞轮这些歌!然后呢听听周二的《有些人》“说着早安晚安明天见”😭😭这里的歌词真的是句句都在写毕业季以及高中这三年,是的,专属于高中生活的,我的思绪也随着歌词一点点被拉回相对应的每个场景,哇,真的是亲身经历才最有感触呢,很喜欢😭😭再是徐佳莹老师作曲的我们周三的《偏不》“你为什么 愿意帮我所有的忙”这些关系也心照不宣似的,我们执拗着一些坎,但这些都过去了我们也都释怀了,就是偏偏不愿低头,我们是走向朝阳的那批正要继续出发的人。现在呢,在听我们周四的《不肯睡的灵魂》😭好治愈的曲子啊“靠着窗出神看远方”我们从不停止想象,这原是对美好未来的期盼,不肯就此止步于这个小小圈子,我们看到了你已经越来越好了。我很喜欢专辑的很多小巧思,看来是我们金牌幕后-7老师的功劳啦。你这次的call back也是将我们大家都击中的猝不及防呢!大家都很喜欢你十四五岁的这个角色_简亓,你啊真的让他负气含灵了。这么庞大精细的工作量不见得你署名“马嘉祺”,这样大众都能接受你的信号,你的优秀。我总是忍不住迫不及待地让所有人所有人知道你有多么多么地好,但想通了就觉得只要想懂的人,能懂的人懂你也就够了,这样也才是马嘉祺。我们简亓是金牌经纪人,监制标成-7是我们嘉祺实现了平行世界简亓的梦想。又是我们之间心照不宣的秘密啦。就像在剧里,行内人说简亓是精致的利己主义者,可是他从来都不是。他的音乐梦想,他的姑娘,他的事业,他的乐器…他终究一无所有的一直输出着。也给平行世界的简亓一个结局啦,嘉祺啊真的是很爱你的角色啊。嘉祺,做你的歌迷朋友好幸福。