请停止在自己制造的泥潭中越陷越深无法自拔

Kinda disappointing.失望的点在于Earl依旧深陷在自己自SRS以来开创的抽说形态里(which is我认为已经做到头了需要更新迭代)((还是我认为)这种形式在后SRS时代中Song Of Sage,让太阳说话以及disco差不多就是最高水平了,上限不高了)关键在于在去年的SICK!中我能觉察得到Earl试图破圈的尝试。在Titanic中积聚弹跳感的律动,2010里beat上非常规的操作甚至于后来在今年发的和surf gang玩儿的“云雾抽说”其实都是很值得继续延伸的玩法和概念。但是丫怎么就还是跟alc这个。。。我觉得稍微有点不思进取,然后就知道出四首歌毫无概念的ep,beat格式化严重的producer继续在他俩自己制造的泥潭里无法自拔地做着平平无奇听感上岁月安好的音乐。聊回这张专辑,毕竟这俩人还是有三把斧在的,所以质量算是在线。track 4的走心叙述还是让人感到欣慰的疗愈时刻,8/9/11都是还不错值得红心的作品。主要说一下track10,10的beat应该是全专为数不多我认为可以算上alc的高光时刻了。但如果他还是要继续this thing for ours系列或flying high式的格式化beat创作,我觉得没必要找earl sweatshirt,这活儿给mavi和sideshow就可以了。最后我认为,这毕竟是合作专,所以我仍会期待earl之后自己的生涯主线推进,但愿他的个人project可以有些我以上期待的尝试的延展。
© 本文版权归作者 evendontcry 所有,任何形式转载请联系作者。