那点点星光

有些东西可以让人长久记得,并偶尔泛起,叫人缅怀、感叹、欢喜、或者悲伤的,
那是一样对别人没多大意义,对自己却异常珍贵的东西:回忆。
有些声音并不会随时间流逝而消失,就像头上的某颗星星,也许平时不会留意,
但一抬头发现他依然在同一个位置静静的闪亮着。
那点点光,也许不比太阳甚至一盏路灯可以照亮我们的生命或者前面拐角的路口,
但他们偶尔可以温暖我们的心给人带来一丝宁静或者希望。
The Carpenters和他们的音乐就是此类, 就正如那首:Yesterday Once More,
昨天的一切,今天又再开始,他们依然在歌唱着。
在一个电视娱乐节目上,看到怀念The Carpenters的特辑,于是又让我想起了他们。
翻起专辑,细细听来依然动听,希望此刻Karen温柔的声音能“Close To You ”,
使你静下心来感受属于70年代的音乐,聆听也许不是属于我们这个年代,但同样美妙的声音。
能穿越时空的除了哆啦A梦的时光机,我觉得还有The Carpenters的音乐
那是一样对别人没多大意义,对自己却异常珍贵的东西:回忆。
但一抬头发现他依然在同一个位置静静的闪亮着。
但他们偶尔可以温暖我们的心给人带来一丝宁静或者希望。
昨天的一切,今天又再开始,他们依然在歌唱着。