my life will ..be changed by ...your voice

回家的路上听你轻巧的唱Scream,一个人的路上多了一点欢快。明明心情不好,却被你轻易安抚。21岁到来的好像让人措手不及,生活明朗了20年,却在这一年有了阴霾。沉重,成长,这样的字眼变得如此明晰,任性的习惯改掉,依赖的习惯改掉,Scream留在心里,眼泪流回肚里,只给你一张笑脸,一个眼神。假装不关心,假装不介意,尝试着坚强,尝试着独立,渴望完美,然而羽翼还不够丰满,拒绝成了可笑的掩饰。
心里不断地在踟蹰,在呐喊。年轻的赌注就是年轻这个事实,不够成熟才能够继续成长,承担了很多才能让肩膀强健,看了足够多的美景才能让眼睛明亮,现在也许离彼岸还远,但总有一天能够到达,你的嘲笑,你的叹息,对于我,只是另外一种鞭策。
总有一天,我会变得成熟,变得完美。
_______________________________
“也不是真的不要关心/也不是真的不曾介意
可偏我也不是真的拒绝这一切/只留下自己
也不是全都不理不听/也不是真的无从继续
可每一次我的试着坚强/都成了不得已的哭泣”
“i'm screaming, i'm losing all of it
i'm trying to be mature someday
but 'til now it's still in vain
i'm bearing. i'm losing all of it
i'm trying to go on this path
but you said i haven't get the jests
i'm trying out sometime
i'll try it out someday“
总有一天,我会变得成熟,变得完美。
“也不是真的不要关心/也不是真的不曾介意
可偏我也不是真的拒绝这一切/只留下自己
也不是全都不理不听/也不是真的无从继续
可每一次我的试着坚强/都成了不得已的哭泣”
i'm trying to go on this path
i'm trying out sometime