就跳一回舞
这样的旋律真是让我坐不住,让我看见窗外阳光跳跃,看见自行车蹭着院墙,看见人字拖想翻下鞋架来。我摇头晃脑地跟着它们哼哼,please don't please don't please don't...
Jason有一片很大的鳄梨田,在圣地亚哥的乡下。温和的阳光下农作物很乖地自觉生长,不需要特别费神去管理。可以不穿鞋,可以把鳄梨做成巧克力,可以和周围的纯朴农民开着不着边际的玩笑。
怪不得,原来这些歌是鳄梨们派来拆我这个宅人的房子的。
关于这张专辑,他说,想让人们听完了去做一些想过却不敢付诸实践的事。不需要很复杂,比如开始在街道上把歌哼出声来,当着众人的面跳一次舞,让生活回到你里面来,就是这样。
一个东西出来,大家都去把它拆解来拆解去搞全套的技术分析,那写歌的都要哭死。人们听了,联想起自己,想到身边的人,身边的事,想走出去,想做点什么,还想把这些说给别人听。那作者一定很开心。Jason是个不复杂的人,让人羡慕。
结果我真的手舞足蹈了一会儿,当然,没有别人看见 :)
怪不得,原来这些歌是鳄梨们派来拆我这个宅人的房子的。
结果我真的手舞足蹈了一会儿,当然,没有别人看见 :)