女王范儿就是这么回事吧.
第一次是在某个咖啡厅听到她的FRECH KISSING.我当时只能用"仲怔"来形容我的震撼。
百度了下她的资料.德国人,80年.已经是2个孩子的妈妈,3只狗,4个纹身.偶像是Michael Jackson.出人意料的是这位蓝调女王竟然从小就是接受的正规古典音乐训练.14岁便开始在教堂的唱诗班担任演唱,然后又在父母的安排下学习正统的声乐训练,企图成为一名歌剧女演员.
噢,幸好.世事总不遂人愿.R&B黑人流行音乐制作人TQ发现并"买"下了她,不然哪里去听到这么亦真亦幻,亦古亦今的歌声
这张专集里搜罗了01年到04年她最受欢迎的11首歌其中"love is color-blind"就是和TQ合作演唱的.
<Let’s Get Back To The Bed Boy>是她的成名曲.但我最喜欢被舞厅放滥掉的开场曲<Bounce>.没看MV之前,我可以想象如果让麦当娜或者Shakira来演绎,一定是口、鼻、眼、耳、精血脉贲张.这个1米78,蓝眼黑发的女人给了我一个惊喜,MV拍得非常之。。。FUNNY。虽然她也有穿BRA,扮修车女工,在车上象猫一样爬来爬去。但当她穿着白色抹胸,挽起袖管的黑色衬衫,歪着头指着你的时候。我还是得由衷的说,真的很SEXY。
另外。just one last dance那就是她的炫技之作了,还有From Sarah With Love很有歌伶味道。IN MY HOUSE是我这种电子乐迷的大爱。另外不是这张专集里的有首FROM ZERO TO HERO是不知道哪部动画片的主题曲,也值得一听
她就是我心目中那种唱快歌时候象婊子.唱慢歌时候象戏子,唱欢歌时象孩子的女人.不得不服,跪倒啊,女王。