°A Todo Color

这样唱歌的女孩子应该不抽烟。不常熬夜也没有咖啡喝出来的浓浓黑眼圈。她们只会在深夜涂各种色彩的脚指甲,对着清晰的镜子扭动,然后放声唱一首清脆可爱的歌,顺便轻手轻脚地往头发上别只斑点的蝴蝶发卡。
西班牙的indie乐队在一夜间如同春笋,悄然傲立在某片竹林,搜寻到las escarlatinas的时候还是有特别惊喜的表情,镜子里某张死气沉沉的脸一瞬间绽出彩虹似的笑。活泼的巴掌声,跳跃的小舌音,阳光海岸风清雨透,珊瑚般的五颜六色点缀着音乐的细节,鱼群或大瓣的贝壳撑起节奏的骨架,游在深蓝海底或躺在金色沙滩的生物们迎接着大片阳光的洗礼,跃跃欲试,接近着头顶的暖流。它们微笑。音乐便点头。
这样一种调调。呼气。似乎冬天的阴霾和厚重就随这样一口气息缩回了雾凇森林,猛然间花开满地。于是,我们可以穿着棉绒的格子裙裹着斑马纹路的绑腿踢着pu皮小靴一路奔跑在迎接春天的充足阳光中。