未曾成为主题歌

打开风香BLOG时,突然听到这样一首歌,心里一颤。像立誓不见的故人突然出现,始料末及,不知所措。感慨万分。这样没有歌词的曲。至今才知原来在讲说一下历尽沧桑的女人劝人珍惜现在的故事,里面的无奈,感慨,绵绵悲伤后悔,原来由此得来。
零六年听到此歌,当时某人说与初恋女友听时,流下不轻弹的眼泪,为了这么一句话,我喜欢上此歌,我想着感他所感,却始终不懂。。纯粹,因为一个人爱上一首曲,仅此而己。。
零七年时,听到周蕙敏中文版时,已是物是人非,一切不同。空留下的是对所有所有的遗忘,当然,也包括此歌。
10。20。零晨一点多,再次在风香的BLOG里听到此歌,除了无措,随着那哼哼的曲调,闪过的一幕幕,回忆短暂,而心酸漫长。
每个人在某段时间里会有一段属于那时候的主打歌,我想,此歌就是那段感情的代表。
而这不是乐评的评论,更具体的算得上自己勇敢面对过去的小记录,我告诉自己,要勇敢勇敢跨过去,才能真正的释怀,才能真正从心开始。