虽然凌乱,但是质量还算上乘。
先不管我听了第一句就听着像I hate this part的不潮不用花钱,其他的歌还真的是不错。
首先intro曲旋律就不错,缓缓的曲子仿佛夜晚DJ放出的电乐,让人沉浸其中。接下来就是这首也不知涉嫌抄袭不的歌了- -。实在是太像了。。。Doll Domination里我最喜欢的就是I hate this part了。。。也难怪。。副歌几乎一样呢都,,-0-
接下来小酒窝绝对是质量很棒的一首歌~JJ和阿Sa对唱哈~这歌太有爱了~~~旋律又上口,肯定会是KTV大热的!难度也不高,可能是照顾阿Sa吧~~~~\(≧▽≦)/~
黑武士的前奏又让我胡思乱想了。。- -,总是觉得哪首歌也有同样的前奏。。。囧。。。不过副歌好听。
醉赤壁很早之前就看过MV了,还有Always Online,都比较熟悉,感觉醉赤壁太ballad了。。气势不大足。。。AO还可以。。
后来几首歌都一般吧。。没什么印象。。
但是那首英文歌很棒!!!真的很棒!!
制作的很欧西,我常听的r&b大抵这个风格,而且JJ唱得也不错~不过好像JJ的英文歌都是中文歌改的哈~~~
总体来说这张专辑质量真的不错,虽然编排的有点乱,但是好歌N多哈~
说句不HD的话,比魔杰座好很多。。。
后来几首歌都一般吧。。没什么印象。。
但是那首英文歌很棒!!!真的很棒!!
说句不HD的话,比魔杰座好很多。。。