听nelly的歌

第一次听nelly的歌就是Promiscuous Girl,是05年-06年blackberry的广告,电子曲风感觉超酷超未来,但不知道歌名,也不知道谁唱的,开始还以为是fergie,因为大概感觉有点像here i come.
后来找了一阵子未果,但旋律一直在脑海里。再后来有个it部的同事(跟nelly一样,也是加拿大人)手机设定的旋律是这个,我忍了半天没好意思问他这歌叫什么。。。。。。
第二次听也是这张专辑里的,say it right,入围格莱美的,听一次就知道是我想要的。
第三次,是all good things,跟大家一样,被flame to dust,lovers to friends打动了。虽然自己并没有同样的经历去跟歌词共鸣:)
最近在开心上看到朋友的歌单里有Promiscuous Girl,无意点了听了,竟然是梦寐以求的歌啊!而且歌词简直就是调情圣经啊。另外就像will.i.am与fergie配歌是绝配一样,timaland与nelly配歌,也是相当出彩的。
timbaland在这首歌里面有一句歌词,他的那种口吻感觉让我觉得超级sexy:you are teasing me, 有人能与我共鸣么?呵呵