腰没闪 挺着
出处:http://blog.sina.com.cn/s/blog_49f2269b01008z2p.html
腰没闪 挺着 (2008-04-23 00:44:04)
《今夜还吹着风》
今夜来 来打入 这乍富的时代曲
我们代表太平里 最风骚的小酒窝
比起斜眼的官人 那酒后的斜眼官人
我们都是天使 在今夜的微风中
改变周遭是小时候披着床单站在窗前臆想出的Suppr人而后瑟瑟发抖退后再退后的鼻涕孩
回自己的一亩三分地 然后听歌
没问题 没问题 这个夜没问题 你们的问题是属于兽医的
八十块钱一张 全国限量发行1000张 老死不再版 腰乐队的第二张《他们说忘了摇滚有问题》
他们的老家是云南 云南的雨该更泛滥 可他们怎么铁骨铮铮 诧异 他们是想要1000个人听到刺痛还是要这一千人找到坚持的理由 匪夷 两个医生一个烟厂员工还有一个个体户他们的收入应该都达到小康 所以他们不靠唱歌养活肠胃欲望 所以他们唱歌只是源自想唱 可想唱歌的人确在某时某刻和噱头弄到一起 恶心 大家都不喜欢呐喊咆哮 腰也不了 所以这张CD更接近民谣 低吟浅唱也不合适 小时候我们学过一个词反讽 贴切
今年五四有了法定假期 而我们这些老家伙都没了资格 尽管当年我们也曾白衣黑裤中间扎根皮带为谁做旗手闹得大打出手 那么我说 给你推荐张专辑 买不到的话 传p3给你 只为k歌的 别浪费时间 因为这张专辑永远不主流 因为他们依旧倔强的摧毁了幸福
摧毁幸福 很吊也很不幸 因为对自己的清醒就像刀 且是钝刀慢慢锯开生活
专辑曲目:
01【你一定听到了】02【公路之光】03【在这宁静的水坑路】04【K男抒情曲】05【垃圾好比你的脸】06【海鸥之歌】07【高山下的花环】08【你的街头在燃烧】09【今夜还吹着风】10【世界呢分钟】11【未定名……】
腰没闪 挺着 (2008-04-23 00:44:04)
《今夜还吹着风》
无论你怎么看 疲惫的朋友