秋天来得正是时候
一曲《Say It Isn't So》响起,听到没有,挪威来了。
那一刻,Kings Of Convenience灵魂附体,我的身心瞬间充满喜感。
北欧真是人才辈出,小小千万人里诞生这么多惊喜,让我更加无限遐想穿洋过海去旅游的某一天。
Dylan Mondegreen,这支挪威小伙Borge Sildnes的个人乐队,暗藏acid house king的沉稳欢快,兼备Kings Of Convenience的清淡基因,相比同时代的tamas wells更有甜而不腻的天赋。
为我爽透了这个下午的Dylan Mondegreen,你实在让我欢颜难掩,一颗舒心随着你那引舞曲子,自在打滚,不理周遭。
小清新终是有招人喜爱的道理,只要你不要装着清纯的模样。
让这曲《While I Walk You Home》奏起,今年秋天来得正是时候。
Dylan Mondegreen.-.[While I Walk You Home]
小清新终是有招人喜爱的道理,只要你不要装着清纯的模样。