My Sexy Truly Love Part.2
18+5首新歌,除却GG中出现的『Happily Never After』(我实在是没从中听出什么S&B的感情,Nicole的声音也没出来,感觉是为了迎合气氛而故意捏着嗓子一样),第一单曲『When I Grow Up』更不用说,制作,MV,舞蹈编排都有新意,成功是必然),那么21首合唱+SOLO的歌,一面高兴同时我估计我也很受不了。
先看看,Snoop dogg,不用说,Buttons后不知道还会不会有新火花;Missy Eillote,其实在『1,2 Step』『Lose Control』后越发失望,前阵子和Danity Kane 的合作实属一般;R.Kelly在情歌方面我放心,就是看能不能在创造一曲新流行。PCD与Hip-Hop走的越来越近一点也不奇怪,连MC都能一头扎进去不出来了,那我们的舞池天团还能怎么样呢?
废话不多说,听歌,或是,摇摆
『Bottle Pop』一开头就是Snoop Dogg辨识度极高的RAP,听来我们的Nic从单曲得好了,开始不想离开电音处理了,模式很像,但是听着感觉一般,不过打榜还是得靠它,其实我觉得音很平,不过小电子么,总能给你制造点气氛出来的,但我觉得想高潮都很难。『Whatcha Think About』还果然不出我所料,反正不是我心水,我就是要感觉要节奏要舞动难道就这么难?『I Hate This Part』好像在家随意弹出的旋律,后来鼓点和声Solo都够入耳,渐入佳境,听说也是主打单曲之一,有潜力。『Takin' All Over The World』,继续Wow啊,Yo啊,不过我很好奇前奏的呢个器乐究竟是什么,奇特搞笑的说,中间多次让我有种我手机振动加响铃的错觉,期间真是用到了不少元素,不过还是觉得很有势的歌不应该让背景压着人声走。听到『Lights Camera Action』时,我觉得猫儿们是打算往死里磕电子的,一般说来咱做夜店舞池的适量加点电子是可以的,这样元素又还多样,不过可听性上肯定是要打折扣的,像这首,除了那三句翻来覆去的歌词我没有任何印象。哈,下首,『Out of this club』我知道这样很不好,不过我还是要说我爱死这种Club情歌,泡沫对唱情歌,UsherNelly打坏我的嘿嘿,很多珠玉在前,不过觉得这首真的很特别有很好听,不过那一声声的Hey总让我想到『Love In This Club』背景里的器乐声像极了Ciara和Chris Brown今年表演上合舞的伴奏,不过不知道还会不会有人揪我Out Of the club。犹记得上张的『Sway』,MV真好看,这回也给你来了个BroadwayJazz的『Perheps*3』,这方面了解不多,不过听来还是很有味道的,能把它勉强算成Tango改良版么?『Who' gonna love you}我就是不喜欢开头而已,Nobody.nobody.nobdy..没完没了的『Magic』后面的那个口技男总是让我想到Timbaland,还是说现在是个老黑就会这一口,不过这首本来想走点异域的感觉最后还是跌入了大潮。『Halo』总是有种很特别的感觉『In Person』完全是不知所云。『Elevator』变身,效果还不错,起码言之有物哈哈,这首还是蛮有点的。慢歌接着『Hush Hush』不错,Nic 势很大,光听声音就能想象到发音有多用力,和声也有出彩。『Love the way You Love me』竟然晚期清纯和声,所以说,这首歌矛盾的很,背景很有势,曲词却很有情,海属特别,不过印象不深。『Whachamacallit』我承认我看不懂听不懂,老美的俚语很神奇,不过重复的叠音跳舞的确是很合适。『I'm Done』,再下去我估计我真的就done了,这首诗实打实的给你来悲情,大气好听,压轴确实可以。PCD 五位一体 乱弹杂说 就到这里。
总的来说,一张专辑这么多首,首先不枉我们这几年的等待,而我确实期望猫们有更好的表现,有惊艳,也有鸡肋,我知道对商业团体不能要求太多,我只是能尽情舞动,依然满足,不过MV的速度可不可以再快点啊!!
推荐曲目:『Whachamacallit』『Elevator』『I'm Done』『Out of this club』『Bottle Pop』『I Hate This Part』
solo曲目都很有爱,全部推荐
P.S.封面实在是...猫们可以更natural更sexy更hot的
So.PCD Go Fight Dolls!!
废话不多说,听歌,或是,摇摆
solo曲目都很有爱,全部推荐
So.PCD Go Fight Dolls!!