COLD 的中学阶段

高中时开始听并喜欢上COLDPLAY,具体什么时间开始的则不记得了。
A RUSH OF BLOOD TO THE HEAD之后,开始寻找以前的专辑。
在小镇的小店里,一堆港台的磁带中间突然发现了PARACHUTES,惊喜不已,立马拿下,而且是正版的哈~
喜欢COLDPLAY的大约都是敏感、感性、性格的人吧,曲调、嗓音、还有歌曲结束时的低吟重复都让人无比受用。总之就是听着很有感觉啊。
中学阶段是很美好的,思想上开始由懵懂逐渐走向成熟,无聊烦躁的课程之后听些喜欢的音乐看些所谓的课外书,所获得的快感是在那个阶段之后很难在找到的。
现在回想那个阶段,或许也留有不少遗憾,但是人生的每个阶段都是过去了就过去了,只是在看到了和那时有关的东西之后,或许会有一番唏嘘吧。