一堆听音乐的思绪
注:是在构思《精灵宝钻》同人时的思绪,纯外行,请轻拍
《天鹅湖》 组曲2 提利安—王宫举办的舞会,劳瑞林的光辉在镀金装饰的镶板和浮雕上闪烁、浮动着…… 组曲3 听到这个我就想起了小时候我练习芭蕾的时候,老师放这首歌,我们下腰,她自顾自地跳起来了 组曲4 竖琴仿佛花开,泰尔佩瑞安开花的声音 月光浮动在水面上,身穿白色纱裙的少女俯身看着水面。她的裙裾就仿佛云朵一样。一阵风吹来,微冷,那水面上的倩影碎了。 骑手晚归,马蹄嘚嘚。 里面有一位女骑手,是伊瑞皙,她在向她的堂哥提耶科莫娇憨地炫耀自己一日的收获。 马蹄声和少女轻圆柔软混合在一起。 提耶科莫看向堂妹:她什么都不明白,而我却什么都明白,却不能说出口…… 组曲5 又是提利安的舞会大厅,但是是费雅纳罗少年时代的 觥筹交错、衣香鬓影、瓷白的杯盏放在香槟色的厚缎的餐巾上 一切都很满意,一切都很美好,充满了维林诺完美的欢乐,可是我总觉得缺了什么 你看,那些穿着粉群的少女,在舞池里多么愉悦啊,多么青春 组曲6 恶魔和恋人的意象好分明啊! 恶魔的翅膀煽动时,空气的乱流 颂歌这里面,情感是压着的,柴可夫斯基其实非常冷静地关照,并没有失控 《睡美人》 组曲1 开头好像是谁在发怒一样(我想的就是费艾诺演讲绝对可以用这段) 结果最后平静下来,木管乐真的好棒 组曲2“玫瑰花的慢板” 罗瑞恩花园,弥瑞尔夫人的安睡之处 微风轻轻吹拂着玫瑰花,让那幼弱的深红色花瓣微微颤动,仿佛是一张红唇开开阖阖 她要说什么呢? 你可知死亡的滋味?你可知别离的滋味?费雅纳罗? 心绪不宁 我多少次看见你安静的睡颜,却希望那最好是一尊大理石像 组曲3“穿靴子的猫” 猫咪走起路来,寂静无声 这一定是苗条的暹罗猫 不过偶尔露出利爪 组曲4“过场” 马车行驶在平原上,平原上绿草如茵,白色的花朵刺绣在上面 河流凝固成了深蓝色的玻璃 浅蓝色的天空毛茸茸的 山岚上紫色的风滚落 组曲5“圆舞曲” 怎么感觉要去舞会上抢劫呢? 深紫色而又柔软 《胡桃夹子》 组曲1“胡桃夹子组曲1” 又到了拆礼物的时候了! 窗户玻璃是冷冰冰的,但是室内暖烘烘的,甚至有点热,好奇的孩子时不时用手摸摸,凉丝丝的。 沃洛佳家的圣诞节 组曲2“进行曲” 廖尼亚拿到了胡桃夹子“沃瓦” 非要让它指挥萨沙的小锡兵 萨沙不乐意,兄弟两个人争执 组曲3“糖梅仙子之舞” 梅子肯定很酸 我其实感觉像是薄荷糖在嘴里融化的感觉 组曲4“俄罗斯舞曲” 力大砖飞(?) 组曲5“阿拉伯舞曲” 登霄夜 组曲6“中国舞曲” 中国民间艺人,不能理解为中国宫廷 阳春三月 组曲7“芦笛舞曲” 组曲8“花之圆舞曲” 如果要给芬国昐(维林诺时期)选一首印象曲,我绝对选择这首 优雅、温柔、迷人、体贴的白马王子的既视感 而且从不踏错一步,怎么样都是得体 infj早期的完美版本 或者是榛仁口味的巧克力