极端音乐记录:以“醉拳”招式进行魄门拳交的多汁人属,歌颂被【Cock and Ball Torture】“大象球”折磨的“Supreme Genital Goddess”(人祖女神)-【崔明星】。来自神州都城好爱品尝【Rectal Wench】“直肠娼妓”的碾核仿效,难得朝向“女性主义”延伸的更动思潮。但整体上还是维持了登徒子,“颠颠又倒倒好比浪涛”的风骚。也是一张难得“LGBT”话题隐喻的作品。

以后请你不要在(再)发消息给我了,我已经不在虚拟网络上了,我过了正常的生活,有了自己重要的人和事。希望你不要在(再)打扰我的生活。也算对我的尊重,谢谢。——【崔明星】 . 发自今年(2023)年2月7日的短信敬告消息。
本篇参考相关/相似音乐/艺术:
本张EP作品封面如是:

写到这支来自中国皇都京城的连乐队自个儿文案都自谦“不为人知”的【RECTAL WENCH】(娼妓直肠)绕不开的一支乐队就是近些时日以来,笔者较为集中精力评述也好,重述也罢,复录所谓怎么形容都可的【Naked Incise】(裸体切割)。很简单的原因,这支热衷在春明地界寻欢作乐,“品味”甚是奇特的【直肠娼妓】是那位精于“赤裸雕刻”的北京此类黑暗病态可算“实验”音乐的领头人-【谷辉】一手捧起来的,类似于同样来自“星光女神”-【崔明星】同城的北京著名相声曲艺表演艺术名团“德云社”中坚人物-祖籍山西省汾阳市子神摩羯座的【郭德纲】捧红的丑牛白羊座的贪懒馋滑,有点儿名气就开始有些不知姓甚名谁的-本名【岳龙刚】,这样的关系。可以说是“师出同门”了,只不过这两具经过“切割”的赤裸“娼妓”所在门派叫个“Bastard”,其实是“杂种”的意思,或者是“星光女神”曾孕育过的“私生子”大意。但这群面相都奇形怪状的下九流们给自己的噪响厂牌取了个相对而言较为“雅观”,且一针见血的“狂”,也算贴近原意了吧。甚至在一定程度上,“Bastard”(狂)唱片的这对儿“同气相求”的声乐瘪三比由山西人所创立的“德云社”那几位确实全靠衣食父母施舍的同门相残还要密不可分。何出此言?此张暌违数年后,再度溅起放浪气味的同名宣传EP的封面想必各位也都瞧见了吧?是个什么玩意儿呢?
自解女性如斯寂寞的情趣玩具,还是个首尾两端大小粗细不一的“双头龙”。晶莹剔透的丁香色无不透露着纯真的光辉,隐喻着,抱背之欢的欣喜。是的,这张宣传EP之所以采用一根近似“藕荷色”的常用于“凤侣”间柔情蜜意的“虚阳”,正是暗指【裸体切割】乐队的首脑“谷辉”与后生可畏的“死碾”晚辈【直肠娼妓】有过属于“龙阳交好”的隐秘情感。别说我“无中生有” “信口开河” “血口喷人”什么,任何艺术体裁的产生,都不可能仅为“毫无价值”,包括这无论看上去,还是听上去,都仅是“一无可取”,徒留偏见的“Grindcore”(碾核)。在我而言,这张EP确实在“荒淫无度”的表象下,隐藏着【RECTAL WENCH】(直肠娼妓)这支看似“雄风”颇具的色碾乐队,对自己的伯乐-【Naked Incise】(裸体切割)乐队主唱“谷辉”细腻的惦念,并以“凤鸾”之姿,倾吐“余桃”之意,还颇为用心地采用了“前大后小”的情趣用具暗喻“裸切”还是凶蛮但“男友力”爆满的“攻”,而自己依然是略逊一筹,不可比肩的“受”,如此良苦用心的隐喻,别说在中国这本就少见“碾核”类型出现的我国,放眼全球,如此别有深意的另指,也实属罕有。别纠正我说“哪里是你这样歪曲事实?” 如果不是,此张封面的“双头龙”,首尾两端应是大小相等,而且采用色彩,该是桃色如女红,而非近似雪青,一种给人心绪的“若有若无”。写的再明白些,各位“基佬紫”这种较为落伍的说法,总有听说吧?所以仅从这张同名EP的封面色彩选用,就已昭然若揭,【RECTAL WENCH】(直肠娼妓)这支乐队本身真正的取向,本质并非其音乐表象听闻上去的,那么渴望“佳人”,他们更加思念的是,拥有一身绝技的前辈-“谷辉”,懂得“Naked Incise”(赤裸雕刻)。就像【崔明星】的那头“粉红豹”似的,貌似本身就是个“纹身师”?(这点仅是我的推测啊。) 正常,人生在世,总得有个一技之长。尤其在【北京】这样人才辈出的皇城,更需如此。无论是备孕的寻常,还是隐秘的取向,都得依靠个至少有点“手艺活”的值得依傍。无论那是“女神”的譬喻,还是“娼妓”的直肠。
不知各位发现这点没有?【RECTAL WENCH】“直肠娼妓”这个乐队名本身,就很“厌女”。或许有极端金属乐迷会提醒我道:“此类极端音色,如此嚣张命名,不是寻常?” 也许,但这支乐队的至少此张宣传性质EP所“优先”选出的作品都叫什么?两首原创各自为:“Drunken Fisting Anal”(醉拳魄门)和“Juicy Young Homo”(年少多汁),前首所采用的“醉拳”采样是由中国香江省香港市的著名动作巨星-【成龙】演唱(这里我要表明下我个人的意识立场,那就是连东瀛,本来都该是华夏的。你们甭跟我掰扯“自由”什么的啊!我的世界里,本质只有统治,不加引号。但事实确实尴尬,我连个“崔明星”都统治不了,如此的窘态,我也没否认啊?以及,俄乌一事,我完全支持生肖辰龙,星座天秤的“普京”。为什么?连我舅舅都有些不可理解地问道,我的回答很简单:“我爱听黑金属啊?这个原因你总明白了吧?” 他一听是这个缘由,当即恍然大悟道:“懂了,毛头。” 各位懂了吗?别提醒我“正因热爱黑金属你才更该支持巳蛇水瓶座的【泽连斯基】啊!” 我只能说支持这位的至少黑金迷,境界还未达到。) 请注意这点,“成龙”这个老艺术家在“事业”方面确实是值得人赞扬的,但这个男人,在“女性”亦或说“情感”层面如何?我就不多言了,非常经典的一句话就是:“我只是犯了一个全天下男人都会犯的错。” 这真有点像【崔明星】如同世人般,时常抛出的“人性论”一样。而“醉拳”这一招式的本身,就有一定“以柔克刚”的成份,而且不可琢磨,不是完全的“硬气功”,有一种“行醉意不醉”之感。说白了就是,“看似酩酊,实则冷静。” 有一种属于“女性”的“游离”姿态。如果说在中国传统武术中,哪种身形拳法较有“巾帼”柔韧体态的话,那么“醉拳”当属其一。这支【RECTAL WENCH】“直肠娼妓”的乐韵思维,本相较为倾向“女性”灵思之处,从如此采样,便可窥一二。而【成龙】这位使得“醉拳”这种具有“女性姿态”闻名遐迩的男性明星,则是个彻头彻尾的“传统男人”,如其寅虎狮子座,在最近刚刚斩获“奥斯卡”最佳女主角的【杨紫琼】所曰的:“是头男性沙文主义猪”。这也与“直肠娼妓”这支以“女色”为主,但却隐晦地指出“傅粉何郎”的音乐本质,极为相像。
至于“Juicy Young Homo”(年少多汁)这首仅从曲名上便一目了然,虽是“Juicy Young”(多汁青年)但“直肠”并未明言“男女”啊?在此类极端重音的类型风格中,若是个“美人”,不会隐藏,直接会以“Beauty” “Woman” “Whore” “Slut” “Cunt” 或最为常见的“Bitch”等命名,而非“意义不明”的【Homo】。这个“Homo”,就不是很对色碾的路数,说句实话。虽然也有此类较为倾向于“同性相残”的极端作品,但确实,屈指可数。但不愧是思想开放的首都北京,居然能在此类大多数皆为“色胆包天”的淫荡狂欲中保留一点“跨性别”内容的热门主题,也算是“与时俱进”了。
而那首翻唱德国巴伐利亚艾尔茨市的知名老式死亡/碾核乐队-【Cock and Ball Torture】(鸡蛋折磨。国内极端金属重型歌迷,和拥趸,也爱简称此支为“C.B.T”。大致可以如此解读:超变态。当然,这是母语的“简称”。)次张全长“Sadochismo”(受虐狂)的最后一曲“Supreme Genital Goddess”(至尊人祖女神),同样,也是在属于成人“性爱”的“攻受”游戏中,属于“男性”膜拜“女体”的“受虐”内涵。甚至将女性的“生殖”器官,奉为如“图腾”一般的存在。而德国这支简称为“C.B.T”(鸡蛋折磨,超变态。)的德国知名老牌碾核/死亡团体,也是即可以看作是“对女性施虐”,但相对的,也可听做歌者情愿,被自己的“女神”虐待。这是此支德式色碾乐队,情思层面比较“灵泛”之处,那就是可以做“多重解读”。没有像北京此类狂音-【Naked Incise】(裸体切割)那么“死板”。
而这支经由简称“裸切”的乐手-【谷辉】一手推举的“碾核”人才-“RECTAL WENCH”(直肠娼妓)也没让自己的“淫才”导师失望,不仅“青出于蓝”,还在主题思悟层面,更上一层楼。既有对恩师充满“留恋”情怀的暗含,又体现了重型金属同样心怀“平等”的音符隐线,不得不说,是一支“大智若愚”的优秀色碾。这也可能是作为“恩情”的“裸切”自距今差不多已有十年时间,再无新作出品的原因所在吧,自惭形愧,自己的“爱徒”已然超越,自身的技术,明显赶超已难。所以在【Okarina of Otaku People】(伪娘御宅族)这个属于“Naked Incise”(裸体切割)的“二次元”分支最后一张噪碾“选集”发布后,匆匆告别极端舞台。无地自容,对自己爱徒“直肠娼妓”的刻骨等待。是的,我之所以如此断言这支名为“RECTAL WENCH”(直肠娼妓)的碾核乐队“取向”绝不是如其音乐作品听闻上去那么“简单”,还有一个原因正是——简称“裸切”的这支来自北京的鼻祖级元老碾核计划,不少作品,不乏透露出激进的“易性”观点,而“裸体切割”与“直肠娼妓”都有“磨镜之好”为主的相关封面,这其实已经明喻,这两支貌似“凝视女性”的碾核乐队,本质上,是“断袖之好”。以如今流行化简称便是“Gay”(同性恋)。
“你又开始胡言乱语的犯病了,是吧?” 不,我很认真的在“解读”这两支来自与确实曾好“春色满园关不住,一枝红杏出墙来”的同城女性-【崔明星】的碾核乐队相关。如此“小题大做”的评论这两支真的,没有如此“重要”的戏谑性更强的北京碾核乐队,就是我对“崔明星”妳/她,莫大的尊重。望知。
“这叫‘尊重’啊?” 怎么了?不行吗?难道这两支有关“色欲”滚烫的地下极端,不是北京发源?而我也确实是如此过度解读的,认为此支有一定“LGBT”(性少数平权运动)的大爱相关,有何不妥?我又没写这支乐队“糟烂”。我认为真心有此内容,只不过有时这类听上去“粗野”的极端,更需要耐心拆解,别总是听个“表面”。要说此类音象“爽”,真的,仅是个人这里,不如看部毛片。听觉的宣泄,永远比不上视觉。“Grindcore”(碾核)本也是“粗中有细”的音乐。我很开心,中国北京的此类品相,重回带有一点“意义”的啸吼存在。正如同【崔明星】,可能现在又怀小孩。不然我真不知如何理解,“正常”生活的状态。至少【明星】妳/她,时刻为男性准备着生命延绵,就是妳/她寻常状态。我写出我感受的直观,就是我尊重的体现。望理解。
嗯,好了,有关这支亦是相关【Naked Incise】简称“裸切”的北京地下碾核乐队,到此,真差不多圆满。连其“男宠”团体-【RECTAL WENCH】“直肠娼妓”我都废话连篇这么多,即使误读,也对得起中国此类品相的,不过极端。确实,上不了“鸟巢”这样的大舞台。各位重型乐迷别说“不稀罕”,没有这能耐就是没有,别说“自成一派”。连个“极端”都受国外这支影响,那支熏陶的,这类音乐,真没未来。
我这话是否又得罪“金属迷”了?得罪,就得罪吧,实话实说罢了。
本篇参考相关豆列: