喂 你真的无法再去爱了么
尽管
很多人客观地觉得
明显前者容易的多
ねぇ本当は谁も ねぇ爱せないと言われて
每当想起这句歌词,仿佛河村在这样问我一样。
然后我幻想了无数次的乐队之路的翻唱阶段,把这首歌当做压轴,然后问台下的人。
知道这是哪部日剧的主题歌么?
神啊,请你多给我一点时间
知道神啊,请你多给我一点时间是讲什么的么?
……
思绪到了这里让我想起那个艾滋病女孩和他男朋友不离不弃的故事,也或者,我是有预谋的。
我想
即使所有人问我:“喂 你真的无法再去爱了么?”的时候,可能我都会回答我更相信我的乐队会成功。
但是也许,真的如果有可能,有一天河村亲口对我唱:ねぇ本当は谁も ねぇ爱せないと言われて 的时候,那从我17岁传来的歌声,那个年龄,相信着相信的东西,相信着相信的东西一直到今天都依然会被相信着。
有一天,无论当我在现场还是育音堂还是后海还是别的什么地方,唱完所有准备压轴的时候,我会告诉台下的人,曾经有一个人,在女友生病的时候逃走了,这个女子经历了一切的黑夜和对理想的绝望,穿越生死,做起自己一直想做的、她只相信自己的乐队!(讲的时候顺便可以把那个畜生的简历、身份证、电话读一遍,那样的话我小弟一定在旁边煽风点火大夸我真是:特摇滚了!)
但是,,,也许,还是相信着I for you的吧。
然后,哭着唱完。
在任何黑不见底的夜晚,音乐,始终没有离开。
永远的luna sea。
世界上,只有你们和X-japan配得上永远这个老掉牙,和爱一样,几乎不再被人相信的词。
我更相信我的乐队从有一天会成功
尽管
很多人客观地觉得
明显前者容易的多
ねぇ本当は谁も ねぇ爱せないと言われて
每当想起这句歌词,仿佛河村在这样问我一样。
知道这是哪部日剧的主题歌么?
神啊,请你多给我一点时间
知道神啊,请你多给我一点时间是讲什么的么?
……
我想
但是,,,也许,还是相信着I for you的吧。
然后,哭着唱完。
在任何黑不见底的夜晚,音乐,始终没有离开。
永远的luna sea。