听这张,请选个好时机

靠窗坐着,缕缕微风拂过脸庞,耳边是那首'where'd you go',惬意融合,忘了自我存在...
Gra的第一张solo专辑,更确切说,是他第一次独立的试验品。个人觉得如果不是他的巨型饭,或者再退而其次,如果不是糊饭,该选择他的《Happiness in Magazine》或者《Love travels at illegal Speed》来听。也许这张《The Sky is too High》太过松散随意,几乎所有的作品有个概念的框架,但还没完全成型。
不过它没有任何的商业目的,也没有任何的销售压力,反倒相当本色和真实,他拨动琴弦,勾起你的心弦..隐忍夹杂着暴戾,徒劳地追求着一些无望..哀怨而苦涩..神经质的艺术家也许都如此吧,这些都体现在他的词句,他的编曲里,即便Gra的嗓音不是那么让人沉湎,这都不那么重要了。
请选个好时机来欣赏它。行路匆匆,浮躁起急时都请将它收起。它不会给你平静自然,而是需要你用一颗沉浸的心感受和包容它释放出来的忧伤和愤懑。