一场自渎的极限
通俗讲chemtrails over the club里那种隔离世界我独醉的自愈,中译一下是:对占星痴迷 需要空洞的鼓励 我的极限 就到这里 就算永远不能清醒
lana del rey更中产一点,封面传达和朋友的“去我家”豪宅版,两性关系不也就是写什么香水公路蔓延在逃亡的路肩,自由也是强牵joni唱什么我跳着disco在你的胸口,什么逃离加州去往乐园,一场自渎的“极限”,lana del rey本人自己觉得这张好的不得了,结果听众不买账,粉丝也不太懂。
过于纠错什么白女自述,你刚好错过一个真实的lana del rey,white、hot、forever的恰好是这个自述,像公路伪纪实vlog一样将自拍杆对向自己,要在镜头面前得体一点,要在镜头面前讲些比kanye blonde and gone有用的真话,这些东西joni靠写作美化,lana在镜头里按脚本演一遍给你看,算是一种白女传承under the influence of different media.
普白女当服务员能提到的such a scene:夏气、白裙、自恋、19岁渺茫的自命不凡,好具象美式乡土,真正的残酷夏日是你以为身临其境,过去却像夏日蒸发的水汽一样摸个空。
dark but just a game里由dark到game的声色移步换景,lana del rey听起来好像真的放下fame一切明朗,整专的心情聚集在那句“整个世界好疯狂,我在停车场嗨”的事不关己,就像那团被抛之脑后的尾气。
飞机云同名专注于买菜买珠宝占星自乐之中,在country club里的一切都是白女最麻木最世俗的生活,非白人听了一定会烦的那种空中楼阁,但lana del rey就是彻底放下了伪装,大唱什么逃离加州啊、白女privilege才有的自由啊。
when you know,you know,就算你不懂,第一次不试图和你共情的lana del rey已经百战不殆。