你好么

这是去年夏天最喜欢的一张盘,和翻唱盘那张反反复复的听了无数次。
看书寂寞做梦的时候,所有和夏天有关的感情记号都被刻在了这里面的曲子里。
这是一个罐满毒药的瓶子。
里面藏满了甜蜜辛酸寂寞温暖炽热冰冷的回忆。
原谅我这么形容一个象大山海洋天空森林沙漠的女人做出来的作品。也请宽恕我把这女人形容的象地球女神。
其实她只是个女人而已,现在看来上了年岁,才华却依然如河流般流淌的中年女人。
其实我并不在意她有多大,即使六七十岁,只要她愿意,凭着她对音乐的独特理解,还是可以灭了那些唱甜甜歌的美少女,至少我在听这张盘的时候,会有这样的想法。
其实我从来没看清楚或是去琢磨她究竟长的是什么样子,好记住她的模样。每次都会被她的音乐追赶的顾不得去考虑这样的事。
即使你和我是不同的人,也不管你我的心里藏了怎样的秘密,怎样的往事,如果有一天,你遇见了她的歌谣,那些快要忘记的东西或许会被她一一偷偷揪出来也说不定。
我深爱她的音乐。从第一次听就措手不及。
这是一个罐满毒药的瓶子。
里面藏满了甜蜜辛酸寂寞温暖炽热冰冷的回忆。
我深爱她的音乐。从第一次听就措手不及。