禁色之戀。
因為末代皇帝,而知道他,然後又發現圣誕快樂,勞倫斯先生,對他鍾愛不已。
forbidden colours,聽過幾個版本,最愛的還是版本龍一的。開始時,鋼琴聲輕輕敲擊下,如細細夜雨滴在無處藏身,落魄不堪之人心頭。(我沒看過《圣誕快樂》,此處為自己感受,勿較真)聽他娓娓道來,這夜色,也染上一層欲哭無淚的深色。等到那句“My life believes in you once again”,樂曲開始變得更加急促,提琴的加入,顯得這一夜危機四伏,落魄之人,掙扎無力也無奈的苦澀之情悠然而出,不斷的重複“MY LOVE”,直至消失。最後,帶著一顆滴血之心,滄桑磁性的男聲終於停下,留下最後強烈的尾音,不禁聯想,這結局就像這名字一樣,是悲情的。
然後,
我也跟著悲情了...
然後,
我也跟著悲情了...