没那么完美 但仍然是目前中国线上直播演唱水平的第一梯队

我看完豆瓣大部分人的评论之后是完全很疑惑 大家是觉得作为一个直播的live来说 林俊杰的演唱不够完美吗 很多人在说音准飘 还有说转音生硬的 我不知道有多少人对于没有任何后期的直录有一定的了解 大家可能看多了近年来的很多歌手开的大型线上演唱会 对比来说觉得林俊杰这次直播的演唱拉了 但其实很多歌手近年办的大型线上演唱会都并不是完全直播 而是录好之后再放出来的 所以整个演唱的效果肯定比完全直播好不止一个档次 而且大型线上演唱会的各种配置也比在一个卧室里线上直播要高得多 我在听完这张里面所有的歌以后 认为林俊杰的演唱水准仍然没有任何问题 依然称得上是中国铁打的第一梯队 甚至于我听完后面两首交换余生和圣所以后我惊讶这居然是直播的演唱 我可以说在中国没有任何一个歌手能在一场小型室内的线上直播里演唱这些歌曲质量可以超过林俊杰 不过这张直播歌曲合集的问题也不是没有 有的歌曲 林的处理方式可能会破坏了歌曲原本的意境 jj咬字和他特有的唱腔可能并不适合这张里面的所有歌曲 但这仍然是一张很值得一听的线上直播歌曲合集 至于有人说对于直播来说很好 但出音频不理解 觉得质量很差 不理解为什么要刻意保留直播里的演唱上的瑕疵 那是因为这本来就是直播唱的啊 我修完了再放给你听 那你为什么不直接去听录音室呢 直播会有瑕疵是再正常不过的一件事了 歌手不是ai 完全没有瑕疵的人类歌手不存在 而且林俊杰已经可以说是瑕疵特别少的歌手了 真的没必要去鸡蛋里挑骨头说有瑕疵 这样还不如多去挑一挑真的现场没法听但还火的一b的歌手的瑕疵