给我三百块钱,买六张神秘嘉宾【重返迷宮影音珍藏版】。
给我三百块钱,我会买六张神秘嘉宾【重返迷宮影音珍藏版】,然后送给我最好最爱的朋友们,让他们也来感受一下这个永远不会让人失望的小孩。
除却那张音质极佳的CD,除却精美的包装,有质感的歌词页,最重要的是那张Bonus——重返迷宫演唱会实录&背后花絮&嘉言&MV。3.5G,满满当当的容量,分两天才看完,代价就是第二天顶着黑眼圈去上班。现场超超超超超精彩,这下心里那个“一定一定要去看”的演唱会List上面理所当然的加上了林先生!
不是学戏剧的小孩,身上却会无时无刻不闪耀着光影琉璃的舞台色彩,听着演唱会里他精彩的感言,明明是没有排练过,却可以好像电影里面的台词一般华美动人,我想,若我是那个看他一路比赛过来的歌迷,当时一定会在台下哭到难以自制。。。。
错过了19岁的青涩,而是在他最美丽绽放的时候遇见,有些遗憾,却又是另外一种幸运。没在第一时间看到他艰难的比赛、辛苦排练的经历,未曾知道他第一次上舞台兴奋又软脚的状态,却在很久很久以后,新专辑引入内地的那一刻,一股脑的感受下来,心脏都快承受不住。可以让人大笑,可以让人想哭,可以让人仰视,又可以让人呵护。这样一个小孩,形容起来,竟然让我词穷。
就好像Yoga在采访中说到的如“那块不知道是什么颜色的、跳脱于往常的色彩”,他在很恰当的时候明白了:“每个人最重要的是要学会欣赏自己”,“我不会让喜欢我的人觉得孤独。”,在听到别人质疑他,觉得看他的演唱会不如去看陈奕迅云云时说,“总有一天我会做到,让你们知道,为什么要来看我的演唱会,而不是别人的,那就是因为,我是林宥嘉。”
对于林先生,真的很难让自己变得理智起来,故作聪明的指指点点。因为当你觉得有些不对的时候,这个小孩其实早已经开始暗暗地做着改变,很想与众不同,不做第二个谁谁,所以不管不顾地在宣传期把偶像头剪成呆呆阿旺。我却想告诉他,他早已跳脱得淋漓尽致,大大的与众不同,只是可怜那些不负责任地抛下模仿言论的路人甲乙丙丁,无福消受而已。。。