難逃你熱情目光
熱·情。
跨世紀的醉生夢死。
現場。
一百年的萬千寵愛。
哥哥。
斷續的記憶。
《路過蜻蜓》
不避諱對這首歌的偏愛,追光下的哥哥身著透視裝+中長裙,赤腳,“讓我做只路過蜻蜓,留下能被懷念過程,虛耗著我這便宜生命”,歌聲只怕是悲從中來,專注的眼神沉浸在音樂之中,轉身甩一甩飄逸的長髮,狂野之中的柔情目光,唇角的輕笑,霎時間定格。
《無心睡眠》
西裝,長髮,高高的舞臺,熱辣辣的目光,玩轉麥克風架的樣子,似不羈的少年人,調皮之中一抹純真羞澀的笑,一如十多年前的哥哥。
《大熱》+《陪你倒數》
“陪你倒數,生醉夢死都好,沒法找到一個永生的國度,不如擁抱。”
如熊熊火焰般的燈光,風拂動你的長發揚起你的衣袖;千呼萬喚始出來,一襲紅黑拖地長袍。
《H2O》
白背心+藍花邊仔褲,礦泉水傾瀉向台下,玩鬧多麼盡興。
《Stand Up》
滿場的熱情氣氛。臺上奔舞的哥哥。臺上台下stand up。
《為你鍾情》+《I honestly love you》
深情目光,追隨你;西裝革履,敬愛你。
《共同渡過》
“垂下眼睛熄了燈,回望這一段人生……”真誠的淚水,深深的鞠躬,不只一次就為這闋歌,“活在你心內,分開也像同渡過”。
《我》
白睡衣+拖鞋,略有些發紅的鼻子,剛剛擦幹眼淚的哥哥,更顯動人。“不用閃躲,為我喜歡的生活而活;不用粉墨,就站在光明的角落。”我永遠都愛這樣的哥哥。
P.S:時至2000年,一派豔絕淒美的盛會,所有人的熱情都不退減。讓我再看你一眼,哥哥。I will always remember you。
跨世紀的醉生夢死。
現場。
一百年的萬千寵愛。
哥哥。
斷續的記憶。
《路過蜻蜓》
《無心睡眠》
《大熱》+《陪你倒數》
《H2O》
白背心+藍花邊仔褲,礦泉水傾瀉向台下,玩鬧多麼盡興。
《Stand Up》
滿場的熱情氣氛。臺上奔舞的哥哥。臺上台下stand up。
《為你鍾情》+《I honestly love you》
深情目光,追隨你;西裝革履,敬愛你。
《共同渡過》
《我》