For Fruits Basket的温暖
<<For Fruits Basket>> 唱:冈崎律子
好像幻影灯在顺次播放着往日的照片。笑着的我们,跑着的我们,闹着的我们,抱作一团的我们,生气的我们……那些生动的脸庞再次映入眼眸中,一切笼罩着温暖的光。梦中的天使你是否已经长大?
好像是孤单地行走在没有你们的地方。川流不息的人们代替了你们每天与我相遇。夏天里拥有繁茂枝叶的枫树手拉着手为街道撑起一片荫凉。坐在小巴士中缓慢前行,明暗交错。梦中的天使你在何方?
好像在努力地生活。以此证明:远行的我很好。然而深夜降临又总是带着眼角的泪珠悄悄睡去。不知道那颗泪珠有没有变成繁星照亮未来的路。梦中的天使你还好么?
好像已经到了收获的季节。然而迟钝的自己才开始旅途,积蓄力量。笑脸定格在一片麦地前,挥着不再稚嫩的手。眉宇间透出那份安宁,等待那份纯真。梦中的天使……再……见。
ps:既温馨又孤单的一首歌呐。
ps:既温馨又孤单的一首歌呐。