差点儿因为题目错过的好剧!DK的优势终于被发挥出来

这个标题跟内容不能说是一模一样,只能说是毫无关系…… 领略到了小苏老师软萌可爱之外的爆发力,雪盲、失去母亲、失去贺洲几场“真”哭戏都是华彩。 上一次听DK的主役还是《烧不尽》。这次惊叹于DK的破碎感能这么强,虐得我心绞痛……以至于听完剧刷微博看到DK发早安我的心都抽一下……他音色里那个磨砂感和微扬的尾音,遇到合适的角色就有了超强的加成!特优声2上DK一直到后半段才渐入佳境,希望以后他除了导演工作外能有更多商配主役的机会。 配角印象深刻的,首先得说导演效果老师,没想到啊没想到,效果老师居然能吧哭唧唧女装大佬演得这么可爱传神以及搞笑!江山在演福尔摩斯心魔的时候就说想演反派,这次这个反派变态boss让他得偿所愿了,果然很合适!歪歪、路路、星潮、大星、刘琮戏份不多,但不得不说729每个人都是音色王者,辨识度超高。 再夸一下制作和后期。原著我没有看过,听时也基本是全程盲听的,没有看字幕,整个过程非常流畅,没有听不懂、有理解障碍的地方,做到这点很不容易,不少其他这类题材的作品都要靠大量的字幕提示。这说明剧本改得合理,音乐和音效也下了功夫。而且每集都四五十分钟,一共二十集,时长非常有诚意了,让我这个漫播会员终于值了一回。 这是最近听的剧里,最让我有表达欲的剧了(虽然是完结之后才听的,虽然是三天集中听完的)。其实是先听了《江湖那么大》,被两位主役声音的cp感打动,才回过头来这部的。没想到,是意外的惊喜。